Обмани меня вновь!

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Среди  жара и зноя случайно подаренной ночи,
Среди наших объятий, слияний, сплетений  и нег
Обмани меня вновь, наподобие множеству прочих,
Тех, кто был до тебя, но растаял в тумане навек.

Обмани меня вновь своим взглядом, улыбкой и лаской —
Я не стану  скрывать, что и сам обмануться не прочь —
И поверю я вновь, будто в жизни случается сказка,
Что способна Любовь расстоянья и дни превозмочь.

Что Слияние Душ существует и Вечное Чувство,
Что не сменится  осенью вешняя наша пора...
Обмани меня вновь! Здесь не надобно много  искусства!..
Обмани! Ещё время пока у нас есть...
До утра...

***