Одиночество и я

Ямасаки Юкио
Моя жизнь полна одиночества,
Я привык быть постоянно один,
Это мое личное, злое пророчество,
Которому не нужно каких-то причин.

Я не искал себе эту "утопию",
И никогда не желал обрести,
Я не желаю жить по чужому подобию,
Надоело с одиночеством рядом идти...

"Почему же так получилось?"
Этот вопрос засел у меня в голове,
Не хотел чтоб моя жизнь изменилась,
Один утону в своей синеве.

Я иду, а одиночество рядом со мною,
Иду вперед, по сторонам не смотря,
Свою страшную тайну я скрою,
Чтобы однажды встретить тебя.