Есть имя-мама

Нина Хомлова 2
Есть это имя, мама.
И с ней понятие - любовь.
Не пониманья драма,
С ней зародилась кровь.
Для меня это первое слово.
Мама тоже человек.
Ведь для меня на все готова.
И я для неё на век.
Я полюблю и маме
Расскажу о своих терзаньях.
Этой опытной в этом даме,
Моих сердечных стенаний.
Лишь мама боли утешит,
Крылом своим защитит.
И сказку расскажет о лешем,
Когда грустно она рассмешит.
Только мама первая рядом,
Согреет, прижмет и простит.
И ангел для нас, когда надо
И демон от зла защитит.