Я с тобой

Мария Рассолова
Я с тобой, за тебя везде
В бури, зной и мирские невзгоды
Я пойду за тобой по воде
Против даже законов природы

Ты мой свет и моя скала
Я тебя поддержу и в гонениях
Я так долго тебя ждала
Я искала тебя в откровениях

Я тебе буду верной женой
Буду тылом и тихой пристанью
Ты такой для меня родной
За тебя против всех я выстою
 
Я с тобой и в метель и в грозы
Против мира, людей и времени
Я согрею тебя в морозы
Поддержу и под тяжким бременем

Я с тобою во всех испытаниях
До конца и в трудах и в радости
И в реальности и в мечтаниях
Ты один мне подарок сладостный

Дарит Бог нам любовь безмерную
Он ведёт по пути прекрасному
Обещаю всегда быть верною
И светить, словно солнце ясное.

19.02.2020