Легко ли женщине бежать на каблучках?

Ася Настасья
Легко ли женщине бежать на каблучках 
В Москве, Париже, Токио, Нью-Йорке? 
А я хочу парить в косматых облаках — 
Все девочки такие фантазерки... 
Купаться в тишине под куполом Земли. 
Отбросить прочь тревоги и волненья.
Ловить руками солнечное конфетти. 
Глазами влажными искать виденья.
Дышать свободой.
Птиц летящих подразнить.
И песни петь, сходя с ума от страсти! 
С небес спуститься ветерком, и снова жить.
И снова спотыкаться о напасти.
Легко ли женщине бежать на каблучках?
Конечно нет, но это так красиво.
Она плывет, качаясь на волнах, 
Ступая ножками игриво...