На Вы...

Надежда Тушенцова
Она, всегда, с Вами на "Вы",
Наверное, дань уважения,
В неё, Вы, точно, влюблены,
И, она, знает...
Без сомнения...
И, между Вами ,
Тонкий мост, -
Мечтаний, грез, и вдохновения,
И, устлан, он, ковром из роз,
С шипами, нежностью,
И, чем-то, сокровенным...
Из недосказанности,
Снов....
Из самых теплых дней
И , слов...
В полупрозрачности вуали,
Заметны, лишь, едва штрихи,
Тех слов, которых не сказали...
Тех чувств, коснувшихся,
Души...
Сказать так трудно,
Всё словами...
И, скажете, Вы их,
Едва ли...
Из чувств,
Слагаются стихи...