Частичка Вашего тепла

Кудрявцева Татьяна
Частичка Вашего тепла
Мне душу годы согревала.
Поверьте, я Вас не ждала,
Но никогда не забывала.

Летели мотыльками дни
В потоке вечности теряясь.
Вы жили где-то там вдали,
Любя, надеясь, обжигаясь.

Я, как могла, желала Вам
В источнике любви напиться.
Но вопреки моим мольбам
Вы продолжали, молча, сниться.

Мои наивные слова
Остались плавиться в неволе.
Частичка Вашего тепла –
Частичка солнца в моём доме.