Не могу надышаться весной

Андрей Палютин
Не могу надышаться весной,
Город ожил и ждёт перемен.
К белой церкви по мостовой
Я иду полон рифм и поэм.

Постою помолюсь и пойду,
Вспоминая друзей и родных.
Для души своей ключик найду,
А тебе принесу хризантем.

У судьбы попрошу отпускных,
Хватит дёргать,достала уже
На границе проблем бытовых
Выпью с другом стакан в гараже.

Хочу с братом на речке с зарёй
Бестолковых ловить карасей.
Проводить свои ночи лишь с той,
Что для сердца милей и родней.

Жизнь красива, сюрпризов полна,
Она кружит, заводит, манит.
Быстротечна, порой холодна
А для многих даётся в кредит.