на

Евгений Сенсуалис
 
Плёнкой дымной залёг туман
На окно в доме, где вчера
Мы меняли на сердце ран
Глубину верой, что весна
Исцелит, как амфетамин,
Панцирь льдистый сойдёт на нет.
И надежды подснежник сплин
Растолкает, как грязный снег.
Я, тепло твоё  пригубив,
И вдыхая тебя до дна,
На тумана аншлаг забив,
Воскресаю, моя Весна…
111:11  19:2:20