Плачь

Александр Дарак
Той, что укутала
Меня своей любовью,
Спасая от всего,
Её на свете нет.
Крадётся холод,
Подступая к изголовью,
Такой же ледяной, как этот белый свет.
Тебя здесь нет. И нет меня на свете.
А свет так бел,
Что никого на всей планете
Он не согрел.
Сжимает сердце холодной стужей,
Насквозь - иглой.
Мой человек, что мне так нужен,
Вернись домой!
Зову в слезах, но сердце леденеет,
Повсюду лёд.
Мой человек, которого роднее нет,
Где-то ждёт.