loveforever

Натали Амар
Не вычеркнуть тебя и не стереть...
И раньше, и сейчас, и даже впредь,
Ты будешь кораблям моим причалом,
Вселенской бесконечности началом,
Секретным кодом, точками над i,
ИксОм в великой формуле любви,
Взрывной экзотермческой волной,
В любой реинкарнации со мной
Пребудет этой бездны глубина -
Любовь, что в наказание дана.