Заноза

Лариса Филиппова 3
Ты - заноза в моем сердце,
Навсегда сидишь в нем ты.
И не ранишь, только ноешь,
Как всегда болишь в груди.

Только вечером холодным,
Очутись на воле ты.
Остаётся мне решение -
Выбросить из головы.

Просто это невозможно,
Ты, да я - почти враги!
Но, таятся в горле комом,
Чувства, что не сберегли...

Всё! Я не люблю тебя!
Это вымысел такой.
Жить, ради своей свободы,
Лучше, нежели с тобой.