Слезы

Кирилл Наст
Слёзы в дожде исчезнут.
То, что полюбил - смыто...
Двоим в океане тесно.
Один у разбитого корыта.

Слёзы в дожде исчезнут.
Карты все мои - крыты.
Просто одному - бездна.
Просто одному - титры.

25.07.19.         Кирилл Наст