БлагоВест

Натали Самойлова
Для жизни всем даётся Сила.
У каждого есть свой резерв.
Чтоб тяга к жизни не остыла,
Чтоб не погиб "последний нерв",

Учитесь жить без негатива,
Во всем ищите БлагоВест.
Жизнь удивительно красива,
Жизнь в доброте не надоест.

Создайте радостей копилку,
И то, что есть, поберегите.
Дышите счастьем вашим пылко!
Любите! Радуйтесь! Живите!