Заставить нельзя

Чапаева Ольга
Обожаю твои черты,пальцами касаюсь лица,
Когда хмуришься, знаю, ты, это только лишь игра.
Порой хочется убежать от тех мыслей, что в голове,
Но так рядом приятно лежать, прижимаясь спиной к тебе.
Давай снова поговорим о серьёзном и ни о чем,
Превращая сомненья в дым, подставляя друг другу плечо.
И напишем себе прогноз всем на зло или вопреки,
Гороскоп - это не всерьёз, лучше крепче возьмись  руки!
Так люблю я твои глаза, утонуть невозможно в них,
Можно только лишь прочитать, что порою душа болит,
И заметить опять вопрос, молчаливый, про себя:
Хоть бы сердце не обожглось. Ты смогла б полюбить меня?
Посмотри, я ведь эгоист,мои мысли лишь о себе!
Не пойму, почему сошлись все желания на тебе!
Не подумал, похоже, ты, и озвучила это я:
Не хотела бы рядом быть и заставить было б нельзя!

* моему Д. К.