Поздняя любовь

Тамара Громыко
     Случилась поздняя любовь...
     От боли сердце разрывая.
     Стучит в висках, волнуя кровь,
     Что делать с нею, я не знаю.
Она меня лишает сна,
И почему пришла так поздно?
А не моя ли, в том, вина?
Впервые... полюбил серьёзно.
     Ночами, мучаясь, не сплю,
     Подушку, крепко, обнимая.
     Чужую женщину люблю,
     Не жду взаимности, страдая.
Уже, не молод я и сед,
Сентиментален стал душою.
Пришла любовь на склоне лет,
Растерян, чуточку, не скрою.