О тебе я пишу всё время

Сергей Сердюков
О тебе я пишу всё время,
не устала ли ты со мной?
ведь не каждый возьмет то бремя,
чтоб нести его за собой,

сколько нужно терпенья, силы,
каждый день, украшая быт,
чтоб любовь ко мне не остыла,
чтобы счастлив я был и сыт,

ведь придумали люди это
оправдание бытия,
чтобы не было в нас запретов -
продолжалась история,

ты на это лишь улыбнёшься,
тихо на ухо мне шепнёшь:
«Как хочу быть твоим я солнцем,
ты люби лишь меня, Серёж!»

я поглажу тебя рукою,
всю в охапку возьму тебя,
удивляюсь, что ты со мною,
ты, наверно, моя судьба?

да, не верится, но однажды,
так, как сказано, произойдет,
продолжать это очень важно,

только сильный идёт вперёд…
03.02 2020 года