Любовь не любит не любя

Сергей Тищенко 4
Любовь не любит не любя.
Бывает ждет чего не будет.
Мы любим тех кто нас не любит.
Ни ценит слов полных тепла.

Любовь умеет ждать и ждет.
Любовь надеется и верит...
И открывает настежь двери.
Тем ищет, кто ее- найдет.

Любовь не может не дарить:
Прекрасных всреч, цветов,подарков
Объятий, поцелуев жарких.
Любовь не может не любить