Мы торопимся жить

Евгений Акулич
Мы торопимся жить. Мы страдаем,
Когда некогда петь и мечтать.
И не сразу порой понимаем,
Что судьбой дано верить и ждать.
Верь и ты! Не надейся на чудо.
Не бывает чудес без любви.
С ней свершится все. Все еще будет!
Только ты меня в мире найди.
Мы обнимем с тобою друг друга.
Нам нельзя в одиночку идти.
Для меня ты ! И я тебе нужен.
Нам любовь нашу вместе нести.

          2014-2020 гг.