поцелуй перед смертью

Виктория Нефёдова 3
и я нервно кусала губы,
перед тем как тебя целовать.
ты дарил мне всегда незабудки.
на столе остывает твой чай.
чемоданы забиты, давай уезжай
в город, где тебя ждут и любят.
ну а я обещаю совсем не скучать
и хранить твои незабудки.
на столе остывает твой чай.
время пройдёт, а ты не заметишь.
я прошу, ты совсем не скучай
и подари поцелуй перед смертью