Тому, кто дорог

Елена Дусенко 77
Победы я тебе желаю.
Молитвой оберег сплету.
Я сердцем, в мыслях, буду рядом,
Душой с тобой соприкоснусь.

В тебя я верю!
Знаю, сможешь,
Ты чувства в песне передать.
Пусть страх уйдёт,
Не дрогнет голос.
Души пусть струны зазвучат.

Глухой услышит! Сердцем дрогнет!
Оставит след в душе слеза.
И тишина пусть не умолкнет,
Как Память Вечная она…