Дубок

Елена Киргизова
Дубок  в  просторы  окунулся
Как  будто  в  тёплые  слова...
Лучам  открыто  улыбнулся,
Прося  прощенья  за  дела:

Когда  кому  сказал  плохое,
Кого  обидел  невзначай,
Задев  за   самое  живое,
Припомнив  давнюю  печаль...

- Прости  меня,  земля  родная,
Простите  все,  кого  люблю...
Листву  осеннюю  склоняю
И  всех  за  всё  благодарю...
               
    _____________________
               
12 февраля 2020 года, Москва