В. М

Поэтик
Напишите мне слова -
"На дворе лежат дрова"
А в гробу лежат цветы -
Но не ты.

Нарисуйте мне пейзаж - 
Море, дедушка и пляж
А на море корабли -
Не мои.

Поцелуйте меня в лоб
И потом на крыльях чтоб
Меня ангелы несли
Ближе к солнцу.
Корабли!
Там плывут
И все свои 
Меня ждут....