Цветочек

Поэтик
Аленький цветочек 
С молотом и плугом
Умирай, дружочек
На квадрате кругом
Появись как зайчик
И исчезни мирно
Умирай, мой мальчик
Источая миро.
Синие глазенки
Спрячь навеки в веки
Закрывайте шторы
Все мы человеки
В этом мире бренном
В этом мире странном
Солью ляг морскою 
На свои же раны.
А когда цветочек
Зацветет весною
Воскресай дружочек
Да и мы с тобою...