Не хватает...

Яна Батищева
Порой мне не хватает
Самой себя,
На пересечении сотен миров -
Ярких и разных, простых и сложных,
Как бедный ребенок у магазина игрушек,
Смотрю вокруг,
И, протягивая руки,  чуствую,
Что становлюсь все меньше.
А жизнь бурлит в тысячах ручьев,
Миллионами живых голосов -
необъятная, манящая и недоступная.
А может, это только мечта...
Я привыкла, что небытие - близко,
Даже слишком близко,
Холод пустого пространства
всепроникающ...
Не хватает воздуха,
Не хватает солнца и живых голосов,
Не хватает тепла
Человеческой ладони,
а еще нехватает - самой себя.
Очень не хватает.
Порой,
Сейчас,
До конца дней.