Скульптор

Изотов Михаил Дмитриевич
Прекрасный ангел ожидал
Его бессмертный, дивный дар,
Сломав последний из оков,
Весь мир хвалебно прошептал:

Свободой ангел не прельщён,
Мир не безволен и польщён:
Когда ваш дар на мрамор пал,
Он вам свободу даровал!