Покорный вздоху...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Покорный вздоху ...Не ветрам ...
Боясь приказа: "Не ТУДА!",

Ползу, как уж, зигзообразно* ...
На пальчиках ...Не на ступнях ...

Кто я? Со мною можно всяко-разно
Вести себя ...И поступать ...

Кто я? Да, просто -"ветеран"!
Ещё какого-то "труда"!!!

 ...19.02.2020
 ...13:00

_______________
*движение зигзагами