Кошмары

Ростислав Раевский
Пришло время и спящий пробудиться от сна
Страдавший в агонии вновь откроет глаза
Тебе не уйти и не спрятаться, тебя не забудут
И поверь кошмары тебя преследовать будут

Пришло время и до воцариться ночь
Ушло на долго солнце прочь
Тебе спасенья уже не с искать
Осталось лишь на рассвет уповать

Но придут когда солнца лучи
Мы покинем тебя, ты лишь про молчи
Ведь мы лишь кошмары ведомые сном
Встречи с истинным страхом ждут тебя днём