Любовь в одиночку

Вера Светлова 2
  Как сердце разрывается на части,

  Когда любимого ты чувствуешь обман.

  И быть с ним,увы,не в твоей власти;

  И сердце,будто загнано в капкан.


  Когда не рядом он,ты говоришь:"убью";

  Как только вместе вы,ты- обмираешь!!!

  Ты сердцем понимаешь:"Я люблю!!!";

  Его обиды все ты вновь ему прощаешь.


Сердце разрывается на.алочья

От ужасной боли,от тоски.