Ветеранам войны и Женщинам тыла к 8 марта

Жанна Родионова-Мошканова
Вам благодарен весь мир наш огромный
Вы чьи то матери , сестры и жены.
Благословенны будьте в веках
Мы поздравляем с весной вас в стихах.
Здоровья,улыбок хотим пожелать
Хочется очень вас, нам обнять.
Чтоб к солнцу и свету тянутся росток
Босыми вы шли миллионы дорог.
Ветераны войны , женщины тыла.
Сердца  опалялись, земля чтоб не стыла
Примите от нас вы сейчас поздравления
Спасибо вам скажем за мирное время!
Луч солнца,коснется уставшей щеки
На подоконник ваш ставим цветы.
Вы научили нас не сдаваться
В небо, на звезды смотреть, улыбаться.
Мы поздравляем вас с 8 марта.
Вы настоящее жизни богатство.
Женщины мира и Караганды!
С праздником милые!
Будьте счастливы вы!