Все проходяще...

Ольга Князькова
Все проходяще, все изменяемо,
Только память, увы, как вулкан, неуправляема..
В этой жизни мы будем помнить и свои ошибки и чужие предательства,
И ждать следующего Неизведанного, необычного,
Что затмит прошлое,.. что прервет наше молчание...