У человека выбор небогат

Александр Кокора
У человека выбор небогат:
Путь трудный в рай и лёгкий к бесам в ад.
Дорогой зла толпой мы в ад  идём
При этом каждый со своим огнем.
И только перед Господом представ,
Вдруг ясно видишь в чем ты был неправ
Жжет душу свой огонь за выбор зла
Сильнее чем кипящая смола.