Ну где же ты, Души моей хозяйка???

Максим Анатольевич Батманов
Почему не улыбаюсь сам себе?
Быть может быть смешным Боюсь?
А может на душе тоска,
и всю улыбку застилает Грусть?
А может настроение ниже плинтуса Упало,
А может я от этого существования страдаю?
Да нет же!
Просто мне ещё не встретилась Девчонка,
В объятиях которой
Я про всё изложенное ЗАБЫВАЮ!!!(СВ(к))
2013 год (перепубликация)