В стогу

Анна Анкудинова
Упаду на душистый я стог,
Налюбуюсь я солнечным летом!
Ах, как воздуха сладок глоток,
Когда пахнут цветы в поле спелом!
 
Посмотрю я на небо безбрежное
И в лазурную синь окунусь,
Пожую я травиночку нежную,
Терпким вкусом её наслажусь.

Помечтаю в тиши на приволье,
Злато дней я с собой заберу!
Как чарует природы раздолье –
Я к стогам прибегу поутру!..
 
                18.02.20