Беги

Наташа Высоцкая
Когда впереди уже меньше, чем позади,
Когда небо меняет привычный цвет,
Все сильнее сжимается там, в груди,
Все быстрей время мчится на красный свет.

Ты бежишь, ты стараешься все успеть,
Ну а если не все, то хотя бы чуть,
И пусть ноги в кровь - ты готов терпеть!
Если вдруг упал - вновь встаешь и в путь!

В этом жизни суть: пока жив - беги!
Так беги, чтоб в кровь, чтоб по венам ток!
Всем ветрам назло, боли вопреки,
Как никто другой никогда б не смог!

19.02.2020г.