Ты сказал, что мы поженимся зимой...

Анастасия Белорецкая
Ты сказал, что мы поженимся зимой.
До конца зимы осталось пару дней.
Дай в конце концов ответ прямой:
Ты жениться собираешься на мне?

Ты сведешь меня допросами с ума!
Сделай вдох и не руби опять с плеча.
Не моя вина, что это не зима!
Я, поверь, готов жениться хоть сейчас.

Время есть ещё — поженимся, не ной!
Боги нынче нам с тобой благоволят.
В ЗАГС отправишься ты по;д руку со мной
Тридцать первого, к примеру... февраля.

Завтра сам за ресторан внесу задаток.
Раз теперь мне больше некуда деваться,
Я счастливую для свадьбы выбрал дату.
Загляденье просто: 20. 20. 20.