От лица не страдающих ностальгией

Евгений Николаевич Полянский
       
Нас прошлое ничуть не гложет,
Мы счастливы сегодня тоже!
    Есть клубы,где нам интересно,
    Не скучно где и где не пресно,
    В них не проводим время даром...
В одних играем на гитарах,
    В других танцуем,кто как может:
    Джаз,румбу,танго,вальсы тоже
    И просто  ритмику движений...
    Мы танцам рады без сомнений.
И в клубе,да и на Природе,
КружИм,бывает, в хороводе.
Участвуем в мероприятиях,
Где дружбы радуют объятия,
    Романы и стихи читаем,
    Порою сами сочиняем,
    Зарядку делаем утрами,
    Была чтоб бодрость тела с нами,
Ну и соц.сети без сомнения
Дают со всей страной общение.
    Мы скуке власти не даём,
    Оптимистически живём!