как от обстоятельств мы зависим

Плотникова Лена
Ложь в сознание ужом пролезла.
Правду от народа власти скроют
и сопротивляться – бесполезно.
Часто повторяется такое.

Ходим в неизвестности устало,
словно заведенные, по кругу.
Только помню: я вперед шагала
и еще мы верили друг другу.

Я на почту каждый день ходила,
от тебя ждала не частых писем.
О, неточных предсказаний сила,
как от обстоятельств мы зависим…

26 августа 2019