Отверженная любовь

Мила Снежкова
Отверженная любовь,
Безумные боль и страданья.
Бурлящая в жилах кровь
Отчаявшегося созданья.
Невыплаканная печаль,
Невысказанные сомненья.
Наивная пастораль
Волшебного сновиденья.
Душевная пустота,
Немыслимые волненья.
Кричащая немота
Придуманного томленья.