На стропе

Ольга Коваленко Патмэн
Идти по стропе, вниз не смотря,
А только смотреть вперёд.
Чтоб не закружилась вдруг голова
От взятых тобой высот.
Иди,балансируя,прямо к мечте,
И тело расслабь,не страшась.
И руки, как птица, на высоте
Раскинь,будто крылья расправь.
Пройди этот трудный отрезок пути,
Будь мужественным до конца.
Пусть светит звезда маяком впереди,
Достигнешь победы венца.