К твоим воспоминаниям

Лидия Бараблина
Мои тебе однажды откровенья
Вдруг о другой напомнили, увы,
Но не хочу себе я повторенья
Перипетий совсем чужой судьбы.

Ключи судьбы моей лежат не в кейсах,
Я много плачу, мало хохочу,
Но жизнь свою, поверь ты мне, на рельсах
Закончить, как она, я не хочу...


14.01.94

                * * *

Фото автора