Прекрасному

Татьяна Химич
Шёлком тонким покрыт его облик из сна,
Как загадочный штиль, блеском лунным мерцает,
Чарованьем цветов облекала весна
Очертанье очей, от которых растаю.

Неги томной флюиды скользят по губам
Неразгаданной тайной своих откровений.
Сотворён в красоте совершенной Адам,
Той красой одарил и его Светлый Гений.


                19 февраля 2020 г.