Смерть не может быть счастьем

Евгений Николаевич Полянский
                Счастье – это когда тебе нечем дышать
                группа Стихи -сеть ВК

Если нечем дышать-это то состояние,
Что к исходу смертельному верно приводит...,
Умереть кто желает - в том нету сознания,
Тот безумен,тот точно живёт в не свободе,
И в душе лишь ненастье...
Смерть не может быть счастьем.