До свидания

Ишков Кирилл
Узнаешь ли ты меня на небесах?
Воспоминание родною кровью
Пишется.
Я слепой и путаюсь в следах.
 
От мук сгораю...
И иллюзорною любовью
Четверостишье
Нашего знакомства рушится.
 
Узнаешь ли чрез столько лет?
А может даже вспомнишь?
Я не знаю.
Ведь даже для меня вся связь -
Секрет.
 
И ведь ни слова на прощанье!
Я мог бы счесть
За грубость,
Но не стану.
 
Прошепчу словами
Дяди Юры:
"До свидания друг,
И прощай..."

Но шёпот мой услышат
Только мысли от тебе.
Лишь в этом я
Уверен.