У меня одно желание

Екатерина Ревякина
Лёжа в тёплой ванне,
Пуская кольца.
У меня одно желание
Не упустить себя только.

Не потерять свои амбиции;
Не обменять Здоровье на корочку;
Козырями крыться;
Не плеваться в форточку.

Просыпаться без будильника,
Забыть про мигрень,
Улыбаться без причины,
Чаще посылать нахер лень.

Слепить из себя что-то более менее достойное.
Ведь мы велики, если в нас нуждаются
И о нас помнят.

Подняться в глазах,
Что в зеркале,
Быть увереннее,
Быть на шаг впереди,
Тех, кто финишировал первым.

Быть лучшим,
Незаменимым,
Самым верным,
Счастливым,
Смелым,
Непоколебимым,
Достойным,
Любимым.
Я буду стремиться стать чем-то стоящим.
Тем, что вы еще ни разу не видели.
Чтобы с гордостью, «это моя дочь»- говорили родители.