И теперь, сидя на подоконнике

Екатерина Ревякина
И теперь, сидя на подоконнике,
Я больше не особо хочу вниз оступиться,
теперь сижу и размышляю,
Как бы по жизненной лестнице вниз не скатиться
Сижу и думаю, а так ли все?
 Я так мечтала?
С тем ли человеком делю своё любимое зеленое покрывало?
Не пожалею о своих татуировках лет через пять?
Я правда люблю?
Или просто привыкла так засыпать?
Совсем отвыкла от холодного кофе,
От капучино с приторным зефиром.
Я же так хотела??
Или позже меня как и всех, поимеет этот гребанный мир?
Но есть хоть процент опровержения теоремы,
Что к тридцати я наберу кредитов и буду в пленных
У ипотек, долгов, ненавистной работы и обещаний лицемерных?
Ну хоть доля, что меня на засосёт в  эту рутину,
как всех?