Раздумье

Вилена Золотова
Стихи... мои ль стихи...?

Что родились в ночной тиши
И в первых проблесках зари -
Эмоциях, движении моей души,
Журчащие из сердца ручейки.

И многие исчерчены страницы
О чувствах, искренней любви...
Бывало улетали словно птицы,
Порой смывали их осенние дожди.

То было прошлое...и прожито...
Не возвратить, сколь не зови -
Исчезло словно в лабиринте снов.
Забылось, о чем пели соловьи...

Была ль любовь красивая, земная?
Увы...... И я уже не та, другая...
 
    ____________________
 
      ***************
        19. 02. 2020г