Скорбь

Забина
Скорбь нет боли той  сильней
Когда теряешь молодых людей
На бывшей улице моей..
Где раньше проживала
Убило током мужика
От соседей я узнала.
Дождливый был денёк,
Помог в то время ветерок,
Ремонтом занимался.
Качало ветром провода,
Коснулась шапкой голова
До проводов достало.
И вот несчастье и беда,
Замкнуло сырость провода
Мгновенно жизнь прервало.
Соболезнываем, сочувствуем, скорбим.