Впрочем

Шура Зотов
Очень коротко и ясно
Всех вот так бы понимать ,
Что лупили , - все напрасно
Больно , ...так и не опасно
Жалко , мимо и бесстрастно
А попробуй доказать

Только лишь своим примером
И купанием в ...рьме
Может ты и станешь первым
Оглядись , чтоб не извне