Жизнь- театр

Людмила Реутова
Ты не по-модному одета...
Опять грустинка на душе?
Ведь ты ж не юная Джульетта,
А дама, зрелая уже.
Но если так, то где же мудрость,
Уверенность и красота?
Наивною бывает юность,
А ты - давно уже не та...
Ушло любви очарованье,
Не все сбываются мечты,
А ты всё помнишь те свиданья,
Где рядом были он и ты...
Не забывай, что мы актёры.
И жизнь - один большой театр.
Здесь все играют свои роли,
Кто - хорошо, кто - кое-как.
Когда-то занавес опустят,
Затихнет зал, погасят свет...
Поверь, нет повода для грусти,
Когда не слышен звон монет.
Другая жизнь - другая роль,
Ты -королева, он - король!